Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

НОВЫЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ ОБНОВЛЕНО СЕГОДНЯ

 





Формат Размер Скачать

Информация о видео


Название :  
Продолжительность :  
Пользователь :  id 840020849045
Дата публикации :   ript src=
Просмотры :   layer\/9383995e\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js
Понравилось :   1,209
Не понравилось :   65


Кадры из видео




Комментарии к видео



@user-qi5re4ks4y
Дружище скажи пожалуйста,что если я сниму с мезги чуть раньше не дать полностью выбродить как у тебя на видео? Хочу что бы в мезге осталось еще что нибудь для второго вина.
Комментарий от : @user-qi5re4ks4y


@user-pt1yc1mw8y
Здравствуйте, разлил сусло по бутылям сахар не добовлял ,на третий день перчатки попадали ,но брожение еще есть ,что делать слить осадок и добавить сахара или еще подержать?
Комментарий от : @user-pt1yc1mw8y


@user-mj3hc4yz6x
Непонятно почему так осадка много 50/50 в бутыле
Комментарий от : @user-mj3hc4yz6x


@oleksandrslipchenko4940
Если ты хочешь забить гвоздь в стенку, то к гвоздю ищешь молоток а не камень. Приспособления для воноделия стоят не дорого.
Комментарий от : @oleksandrslipchenko4940


@oleksandrslipchenko4940
Полный отстой. Для этих целей есть теребилка, пресс, много ошибок. Как этим дилетантом можно восхищаться ( мешок для картошки, прижимаем ногами). Бред!!!
Комментарий от : @oleksandrslipchenko4940


@user-hj1vc7jo5s
Я в молдову всегда воду добавляю, спецыалисты скажут что нельзя воду добавлять, но вино тогда легче становится и все кого я угощал говорят что вино с водой легче пьется чем просто сок
Комментарий от : @user-hj1vc7jo5s


@usermaus73
Это труд огромный, но я сахар не добавлял, и воды не добавлял, и офигенное вино вышло, только мало!!!!
Комментарий от : @usermaus73


@po3apuoarpo549
все понятно, только по времени сколько чего не понял
Комментарий от : @po3apuoarpo549


@user-gf3ly6ue5l
Молодец, все чётко рассказал
Комментарий от : @user-gf3ly6ue5l


@user-dt7ef8sf8t
Ёлы Палы. Вы это дрелью такую ужасную консистенцию сусла добились? Не сусло и жмых а каша с ягодами. Задолбаетесь потом осветлять вино.
Комментарий от : @user-dt7ef8sf8t


@Sergey.fedin11
Спасибо за ВИДЕО, обязательно сделаю по Вашему рецепту...
Комментарий от : @Sergey.fedin11


@botirbekqodirov1564
Спасибо вам большое за информацию я из Узбекистана 🇺🇿 тоже любитель виноделья, ещё 1991г поехал в Крым в Алцшту там пробовал классное вино и в Молдавии тоже я делал вино из красной щелковицы и из кр винограда по книжкам и по рисунками не всё понимал спасибо за ролики
Комментарий от : @botirbekqodirov1564


@Regent07
А венчик деревянный,он не окисляется....?😉
Комментарий от : @Regent07


@cbytuhbcbytuhb5660
Вот ты конь!Это комплимент!Мы с женой смотрели и восхищались твоим простым изложением сути.Смеялись от количества напоминаний-можно сделать самогон...Мужчина!!!
Комментарий от : @cbytuhbcbytuhb5660


@Alex_Kryvorizkyi
Здравствуйте. У меня вино бродит уже месяц. За этот период пару раз сливал с осадка. И вот уже подошла очередь третьего слива вина и разлива по 3-литровым бутылям на длительное хранение, но вино ещё продолжает бродить (пузырёк примерно раз в 2 минуты, шланга 10 мм). Скажите пожалуйста, есть ли смысл ждать пока полностью не прекратит булькать, либо уже можно сливать и ставить на длительное хранение?
Комментарий от : @Alex_Kryvorizkyi


@Alex_Kryvorizkyi
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а сколько дней у Вас вино бродило после снятия с мезги и на стадии "дображивания"?
Комментарий от : @Alex_Kryvorizkyi


@nadezdatchestnyh747
Спасибо большое за комментарии, именно с молдовы
Комментарий от : @nadezdatchestnyh747


@user-sz6ft9uq6g
Налливкииззвинаграда
Комментарий от : @user-sz6ft9uq6g


@Alex_Kryvorizkyi
Доброго времени суток!) Скажите пожалуйста, а когда будем сливать вино с "дображивания" и мы захотим чуть чуть подсластить, не будет ли оно снова играть? Или за период дображивания все дрожжи отработают "до победы" и уже нечему будет играть в период дозревания? Просто я первый раз делаю вино) И второй вопрос: как Вы относитесь к тому, что некоторые виноделы разбавляют сахар в небольшом количестве воды?
Комментарий от : @Alex_Kryvorizkyi


@andrejjersov8804
КЛАССННО. КОРОТКО. ПОНЯТНО
Комментарий от : @andrejjersov8804


@yankazimir1751
Всем виноделам,для купажа советую добавлять мелкозернистый виноград.вкус бомба.
Комментарий от : @yankazimir1751


@yankazimir1751
Мастер а чо ты воду не добавил в сусло,ведь Молдова сильно концентрированный сорт?
Комментарий от : @yankazimir1751


@user-vr3ur8lz2v
Здравствуйте!
Смотрите какая ситуация, Виноград Изабелла. отжал всю мезгу, Полученное сусло поставил на брожение.
Рецепт был такой, на 10л сусла добавил 1кг Сахара сразу.
Сусло бродило активно 2дня, на 3тьи сутки в одной бутли перчатка упала, а на другой ещё стоит но скоро упадёт тоже. Это Я так понимаю мне сигнал дан, посыпать им очередную порцию сахара? И что делать дальше непонятно вообще, когда остановиться сыпать сахар?
Да, и ещё в каждой бутли на дне где-то см 4-5 выпал осадок, почти плотный, серо красного цвета и с осадка везде подымаются маленькие пузырики в верх.
А с верху на сусле, пузыри и пенки чуть.
Объясните Пожалуйста мне так что-бы Я понял и записал.
И расскажите также про все этапы которые Я должен делать дальше. Я Новичок и первый раз решился сделать вино, и ЗАПУТЫВАЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ.

Хочу ещё дополнить, когда ставил сусло бродить сразу дал 1кг сахару, и ещё столько же разбил на 3 раза, на 4, 7, и 10 день. И сыплю в эти промежутки не по 333 грамма, а чуть чуть больше 350гр.
Но мне кажется Я допустил ошибку которую наверное уже не исправить, Я хотел получить сладкое вино, а мне кажется что получиться сухое( Я изначально хотел делать по Вашему рецепту, но немного всё испортил, и вместо 1,5кг сах насыпал 1кг.

Я очень сильно путаюсь в брожении сусла, мне самое главное что-бы разжевали так что-бы Я понял что делать с суслом когда оно бродит, все этапы эти.
Вы уж простите извините меня что так много спрашиваю, как ненормальный) но хотелось бы что бы разжевали мне так что понял всё и записал намотал на ус себе.

Комментарий от : @user-vr3ur8lz2v


@user-tp1zv1mr2b
Всё лаконично и понятно!👌👍
Комментарий от : @user-tp1zv1mr2b


@user-mm2mh9tt4x
Спасибо за ролик, все быстро и понятно, и самое главное, что я делаю все правильно,в точности.
Комментарий от : @user-mm2mh9tt4x


@user-sk5rw1rz3t
Мастер! Извини,не понял- сколько дней должно вино бродить до первого слива осадка?Когда упадет перчатка или на какой день?
Комментарий от : @user-sk5rw1rz3t


@user-hp8ks9ni9l
Виноград разви изобэла
Комментарий от : @user-hp8ks9ni9l


@user-zm3rg8rh1p
Спасибо!
Комментарий от : @user-zm3rg8rh1p


@leonidleon6157
Даа, минимальный контакт с металом
Комментарий от : @leonidleon6157


@g.aqazadehphl.dr.6220
Нельзя добавлять в натуральное вино сахарозу- песок
Комментарий от : @g.aqazadehphl.dr.6220


@user-sd7yy7kc9g
Блин, ,,мастер,, хренов ! Попробовал бы ты не ведро,а хотя бы пол-тонны ,,обобрать,, ягод с грон ! Размельчать дрелью с миксером -это вообще вершина идиотизма ! Как можно подобную чушь вообще выкладывать ?
Комментарий от : @user-sd7yy7kc9g


@user-fv9we8ck5r
Просто молодец.
Комментарий от : @user-fv9we8ck5r


@user-cj3ps6yx6r
ВООБЩЕ ВИНО ИЗ СОРТОВ МОЛДОВА И ИЗОБЕЛА НЕ СОВСЕМ ЕСТЬ ХОРОШО ОСОБЕННО ДЛЯ МУЖИН ХОТЯ МНОГИМ НРАВИТСЯ МОЛДОВА С ИЗОБЕОЛЙ
Комментарий от : @user-cj3ps6yx6r


@user-ej9hc7qd1x
Из таких сортов вино из чистого сока очень тяжёлое для желудка, поэтому делаю вторяк, а потом всё смешиваю после отстоя.
Комментарий от : @user-ej9hc7qd1x


@user-xv3lr1mq2b
Спасибо, все понятно. В этом году хочу впервые сделать вино. Привет из Крыма!
Комментарий от : @user-xv3lr1mq2b


@anatoliyrepetskiy9761
11.15 соль на столе , ?
Комментарий от : @anatoliyrepetskiy9761


@user-jl9lq3vz3u
Шапку мезги нельзя закрывать плотно кислород нужно
Комментарий от : @user-jl9lq3vz3u


@victoriakudrysvseva9934
Молодец, очень просто и понятно
Комментарий от : @victoriakudrysvseva9934


@dimakuynov757
Молодец просто супер объясняеш и прикольно вместе с лайфаками))) домашними показываеш)))
Комментарий от : @dimakuynov757


@international2160
6:53 Ржот уточка🤣🤣🤣👍👍👍
Комментарий от : @international2160


@Freelancer-Ok
После первого снятия с осадка перчатка не поднимается (прошли сутки), в чем может быть причина?
Комментарий от : @Freelancer-Ok


@TimelessInsights707
Как-то не хочется смешивать натуральный сахар из винограда и добавлять сахар из свеклы
Комментарий от : @TimelessInsights707


@alejandrokryvosheya200
Привет, все хорошо, только два совета, не выжимайте до фанатизма, много дрожжей дает свой привкус и в самогоне им намного лучше. И в коментах с водой-- это не уважение к Молдове, не хотите вино по типу Кагор, мешайте с белыми сортами, лучшее вино моего отца-- это Молдова 60 и Ркцители 40.
Комментарий от : @alejandrokryvosheya200


@user-kj6cp5ts3x
Все правильно ,только я на 4 ведра сока добавляю ведро колодезной воды .
Комментарий от : @user-kj6cp5ts3x


@anatoliyrepetskiy9761
Молодец ! Это мой рецепт. Только я склонен добавлять воду , особенно в Изабеллу. Пять лайков за видео и один за быструю речь , пришлось дважды смотреть . На критику не злись , люди.
Комментарий от : @anatoliyrepetskiy9761


@user-no9kc6yz2t
Да нормально он всё сделал, не всех условия позволяют стерильность полную соблюдать, а так видно что у человека опыт большой в этом деле
Комментарий от : @user-no9kc6yz2t


@accessoriesgirandole7684
Извините, конечно, а разве мама в детстве вас руки мыть не учила? Почему у вас весь процесс "виноделания" такой неопрятно-быдловской? Ручку крышки вдавили тапком в , простите, не очень чистых носках в тазу с мешком от картохи - ладно, перебродит и всё, проехали. Но почему так всё грязно? Вы переливаете сусло в бутыль после бурного брожения - бутыль весь закисший - что, помыть трудно? Осадок после бурного брожения в бутыле с узким горлом у вас занимает 2/3 от объёма материала - это ведь глупо, вы так не считаете? Такое впечатление, что вино вы делаете не для себя, а для каких-то оккупантов. Вроде бы и основы знаний у вас правильные, но так всё неопрятно, что так и хочется назвать ваш продукт не вином, а бражкой...
Комментарий от : @accessoriesgirandole7684


@milenkobijelkic9045
Спасибо большое👍👍👍
Комментарий от : @milenkobijelkic9045


@user-vy4bs4ku4k
Все придельно ясно и понятно! Спасибо
Комментарий от : @user-vy4bs4ku4k


@igorn7584
можно носки грязные добавить, там тоже дрожжи есть - 100%
Комментарий от : @igorn7584


@igorn7584
венчик от ротбанда хоть отчистил?
Комментарий от : @igorn7584


@igorn7584
дрожжи которые стимулируют брожение... как это развидеть?
Комментарий от : @igorn7584


@tetianacherkashyna3031
Как можно бражку называть вином? Как можно самому не изучив технологию изготовления вина пытаться учить других? Надо быть скромней виспользовании терминов несущих конкретный мысл.Слабоалкогольный напиток - это не вино.
Комментарий от : @tetianacherkashyna3031


@moldo344
Привет из Молдовы
Комментарий от : @moldo344


@user-hb3tm4gg1p
если емкость плотно закрыть крышкой будет весело но не всем проверено
Комментарий от : @user-hb3tm4gg1p


@user-pk6oz3xr4d
Пошел в Атб за бутылкой,ох и мороки....
Комментарий от : @user-pk6oz3xr4d


@user-eg2dx5yr3n
Больше сахара положите в вино?
Комментарий от : @user-eg2dx5yr3n


@tatami3038
🤦
Комментарий от : @tatami3038



Похожие на видео