Формат | Размер | Скачать |
---|
Название | : | |
Продолжительность | : | |
Пользователь | : | id 877369105305 |
Дата публикации | : | ript src= |
Просмотры | : | layer\/9383995e\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js |
Понравилось | : | 724 |
Не понравилось | : | 62 |
Кстати в группе бакздрава в ВК я читала, что производитель не рекомендует держать открытый стик, ну если только не герметично закрытый. Но я побаиваюсь так делать.....все-таки бактерии.....и чтобы никакие другие туда не попали, я всегда добавляю весь стик)) Комментарий от : @user-tg3kk7es7y |
Тоже нравятся эти закваски, для кисломолочки использую давно, а вот недавно попробовала и сварила свой первый сыр качотта, я просто в восторге от результата, такой сыр не найдете ни в одном магазине. У вас красивые сыры) Вскоре планирую и я сварить еще какой-нибудь сыр)) Интересное занятие и к тому же не так все сложно, как я себе это представляла, жалею что раньше не попробовала) Спасибо за видео) Комментарий от : @user-tg3kk7es7y |
👍 Комментарий от : @sofiro4533 |
Мне не понравился кефир с такой закваской,почемуто получился тянучий ,тянучий. Комментарий от : @user-fj7br9di2g |
Ваш канал самый лучший ❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍 Комментарий от : @brawl-zd6xn |
Ваш канал самый лучший Комментарий от : @brawl-zd6xn |