Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

НОВЫЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ ОБНОВЛЕНО СЕГОДНЯ

 





Формат Размер Скачать

Информация о видео


Название :  
Продолжительность :  
Пользователь :  id 877369105305
Дата публикации :   ript src=
Просмотры :   layer\/9383995e\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js
Понравилось :   724
Не понравилось :   62


Кадры из видео




Комментарии к видео



@user-tg3kk7es7y
Кстати в группе бакздрава в ВК я читала, что производитель не рекомендует держать открытый стик, ну если только не герметично закрытый. Но я побаиваюсь так делать.....все-таки бактерии.....и чтобы никакие другие туда не попали, я всегда добавляю весь стик))
Комментарий от : @user-tg3kk7es7y


@user-tg3kk7es7y
Тоже нравятся эти закваски, для кисломолочки использую давно, а вот недавно попробовала и сварила свой первый сыр качотта, я просто в восторге от результата, такой сыр не найдете ни в одном магазине. У вас красивые сыры) Вскоре планирую и я сварить еще какой-нибудь сыр)) Интересное занятие и к тому же не так все сложно, как я себе это представляла, жалею что раньше не попробовала) Спасибо за видео)
Комментарий от : @user-tg3kk7es7y


@sofiro4533
👍
Комментарий от : @sofiro4533


@user-fj7br9di2g
Мне не понравился кефир с такой закваской,почемуто получился тянучий ,тянучий.
Комментарий от : @user-fj7br9di2g


@brawl-zd6xn
Ваш канал самый лучший ❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍
Комментарий от : @brawl-zd6xn


@brawl-zd6xn
Ваш канал самый лучший
Комментарий от : @brawl-zd6xn



Похожие на видео